NG-Verarbeitung\EU-Kartoffel-Pommes-tiefgekühlt-2030

Referenzen

# 1 GhK 1994
# 2 EUPOPP 2011

Metadaten

Datenqualität mittel (sekundäre/abgeleitete Daten)
Dateneingabe durch Jana Herling
Quelle Öko-Institut
Review Status Review abgeschlossen
Review durch Kirsten Wiegmann
Letzte Änderung 10.05.2011 11:56:34
Sprache Deutsch
Ortsbezug Europa
Technologie Nahrungsmittel - Gemüse
Technik-Status Bestand
Zeitbezug 2030
Produktionsbereich 15.31 Kartoffelverarbeitung
SNAP Code 0 nicht zugeordnet
GUID {49A88970-A91E-4E2C-A0F7-2250E783C65B}

Verknüpfungen

Produkt liefernder Prozess Bedarf   Transport mit Länge
Hauptinput
Kartoffel NG-Kühllager\EU-Kartoffeln-frisch-2030    
Hilfsenergie
Elektrizität Netz-el-EU-2030-lokal 345,52*10-6 MWh/kg
Prozesswärme Wärme-Prozess-mix-EU-Lebensmittelindustrie-2030 725,55*10-6 MWh/kg
Hauptoutput
Kartoffel

Kenndaten

Leistung 1,0000000 t/h
Auslastung 1,00000*103 h/a
Lebensdauer 1,0000000 a
Flächeninanspruchnahme 0,0000000
Beschäftigte 0,0000000 Personen
Nutzungsgrad 45,000000 %
Leistung von 1,0000*10-6 bis 1,00000*109 t/h
Benutzung von 10,000*10-3 bis 8,76000*103 h/a

Direkte Emissionen

Kosten


Kommentar

Prozess: Herstellung von TK-Pommes in 2030 Anwendbar für alle Sorten von TK-Pommes Allokation: Processing Step Electricity % Grading, washing, peeling and slicing 4,9% Cooling 0,9% Freezing 91,5% Packaging 2,6% Others 0,0% Processing Step Heat % Washing 26,3% Blanching 24,3% Frying 49,4% Others 0,0%